Pensando nisso vim com três receitas que vão adoçar o dia/noite de vocês...
1º Bolo com Nutella
Ingredientes
Massa
- 400 g de Nutella ou qualquer outro creme de avelã
- 100 g de chocolate ao leite
- 6 gemas
- 6 claras
- 125 g de manteiga
- 100 g de avelã picada
- 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de rum
- 1 pote de Nutella
Derreta o chocolate em banho-maria. Bata as claras até atingirem o ponto neve. Em uma tigela, coloque a manteiga levemente derretida e a Nutella, misture tudo muito bem. Depois, acrescente as 6 gemas, o rum e a avelã e continue misturando.
Por último, acrescente o bicarbonato e o chocolate derretido junto com as claras, mexa com delicadeza para que elas não desandem.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos. Retire e espere esfriar. Se desejar, corte o bolo ao meio para rechear, para essa parte, use 1 pote de Nutella a mais. Cubra a parte de fora com Nutella. Para o bolo ficar ainda mais irresistivel, leve à geladeira por 1h.
2º Bolinho de chuva recheado com Nutella
Ingredientes
Modo de preparo
Misturar muito bem os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, a água e o fermento em pó. Por último, adicionar as bananas e misturar. Fritar às colheradas em óleo quente. Polvilhar com canela e açúcar. Servir ainda quente.
Você também pode variar o recheio usando pedacinhos de goiabada, frutas vermelhas, ou depois de fritos fazer um furinho e com um saco de confeiteiro colocar Nutella.
3º Cookie recheado com Nutella
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o bicarbonato, o sal e a farinha. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque em um pote e deixe esfriar.
Em uma batedeira, coloque a manteiga, os açúcares, coloque o ovo, a gema, a baunilha e o iogurte. Mexa bem. Aos poucos coloque os ingredientes secos, que já estão misturados na tigela. Adicione o chocolate em gotas. Deixe a massa descansar durante 2 horas.
Retire pequenas quantidades da massa e achate com a mão, coloque uma colher de sopa de Nutella e feche a massa. Certifique-se de que o recheio não esteja escorrendo pelos lados.
Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os biscoitos já achatados. Pré-aqueça o forno a 180° C e asse em forno baixo durante 15 minutos. Está pronto.
Bom meninas são receitas deliciosas e que tenho certeza que deixei vocês com água na boca hehehe
Espero que vocês tenham gosto e que me perdoem por deixarem vocês com alguns quilinhos a mais hehehe
Um mega beijo e até a próxima minhas lindonas.
Podia fazer uma dessas receitas pras amigas né , haha
ResponderExcluirHehehe vou fazer sim, vou te engordar hehehe :)
Excluirôô senhoor, multiplica essa bençaaao kkkk quanta deeeli angélica =9 E não são tão difíceis né...todo mundo grita "êêê" o/ aadorei gatenhaa, um xero!
ResponderExcluiréMake!
hehehe obrigado lindona ><
ExcluirObrigado meu anjo ><
ResponderExcluir