Receitas com Nutella

Olá minhas lindonas, hoje vou ser má com você, vim com uma gordice! Não é de hoje que a Nutella da Ferrero vem conquistando todos que provam desta gostosura, hoje em dia existem diversas receitas que nos deixam com água na boca.
Pensando nisso vim com três receitas que vão adoçar o dia/noite de vocês...

1º Bolo com Nutella

Ingredientes

Massa
  • 400 g de Nutella ou qualquer outro creme de avelã
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 125 g de manteiga
  • 100 g de avelã picada
  • 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de rum
Cobertura
  • 1 pote de Nutella 
Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Bata as claras até atingirem o ponto neve. Em uma tigela, coloque a manteiga levemente derretida e a Nutella, misture tudo muito bem. Depois, acrescente as 6 gemas, o rum e a avelã e continue misturando.
Por último, acrescente o bicarbonato e o chocolate derretido junto com as claras, mexa com delicadeza para que elas não desandem.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos. Retire e espere esfriar. Se desejar, corte o bolo ao meio para rechear, para essa parte, use 1 pote de Nutella a mais. Cubra a parte de fora com Nutella. Para o bolo ficar ainda mais irresistivel, leve à geladeira por 1h.


2º  Bolinho de chuva recheado com Nutella

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 6 bananas nanicas picadas
  • açúcar e canela em pó para polvilhar

  • Modo de preparo

    Misturar muito bem os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, a água e o fermento em pó. Por último, adicionar as bananas e misturar. Fritar às colheradas em óleo quente. Polvilhar com canela e açúcar. Servir ainda quente.
    Você também pode variar o recheio usando pedacinhos de goiabada, frutas vermelhas, ou depois de fritos fazer um furinho e com um saco de confeiteiro colocar Nutella.


    3º Cookie recheado com Nutella

    Ingredientes

  • 2 ¼ xícaras de farinha de trigo
  • 1 ¼ colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • ¼ de colher de chá de sal
  • 1 xicara de manteiga sem sal
  • 1 ¼ de xícara de açúcar mascavo
  • ¼ xícara de açúcar granulado
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 ½ colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de iogurte natural
  • ¾ xicaras de gota de chocolate amargo (pode cortar em pedaços)
  • ½ xícara de raspas de chocolate ao leite
  • 1 pote de Nutella grande

  • Modo de preparo

    Em uma tigela, misture o bicarbonato, o sal e a farinha. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque em um pote e deixe esfriar.
    Em uma batedeira, coloque a manteiga, os açúcares, coloque o ovo, a gema, a baunilha e o iogurte. Mexa bem. Aos poucos coloque os ingredientes secos, que já estão misturados na tigela. Adicione o chocolate em gotas. Deixe a massa descansar durante 2 horas.
    Retire pequenas quantidades da massa e achate com a mão, coloque uma colher de sopa de Nutella e feche a massa. Certifique-se de que o recheio não esteja escorrendo pelos lados.
    Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os biscoitos já achatados. Pré-aqueça o forno a 180° C e asse em forno baixo durante 15 minutos. Está pronto.

     
    Bom meninas são receitas deliciosas e que tenho certeza que deixei vocês com água na boca hehehe
    Espero que vocês tenham gosto e que me perdoem por deixarem vocês com alguns quilinhos a mais hehehe
    Um mega beijo e até a próxima minhas lindonas.

    5 comentários:

    1. Podia fazer uma dessas receitas pras amigas né , haha

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    2. ôô senhoor, multiplica essa bençaaao kkkk quanta deeeli angélica =9 E não são tão difíceis né...todo mundo grita "êêê" o/ aadorei gatenhaa, um xero!

      éMake!

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